RGPD

CUMPLIMIENTO CON EL RGPD

Cumplimos con Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 (RGPD)

 

EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) ES UNA NORMA SOBRE EL USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE AFECTA A TODOS LOS PAÍSES DE LA UNIÓN EUROPEA Y ES DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO A PARTIR DEL 25 DE MAYO DE 2018.

Esta nueva normativa determina que todas las empresas, independientemente de su país de origen o de actividad, deberán cumplirla si recogen, guardan, tratan, usan o gestionan algún tipo de dato de los ciudadanos de la Unión Europea.

JETSKIDREAM, S.L. recoge y guarda los datos de sus clientes de una manera responsable, avisando siempre al usuario que suministra sus datos electrónicamente que estos serán incluidos en una base de datos propiedad de la empresa y que tiene derechos de rectificación y borrado.

A CONTINUACIÓN, Y EN CUMPLIMIENTO CON EL RGPD EUROPEO, SE DETALLAN LAS CARACTERÍSTICAS DEL TRATAMIENTO, RECOLECCIÓN Y USO DE LOS DATOS SUMINISTRADOS POR LOS USUARIOS, CLIENTES Y PROVEEDORES A JETSKIDREAM, S.L.

RESPONSABLE

JETSKIDREAM, S.L., con CIF: B-21.589.320 y con domicilio fiscal en PASEO DEL PINILLO, 21400 – AYAMONTE (HUELVA). Email: info@jetskidream.com

FINALIDADES

Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal, así como para posibilitar la compra online de productos y el envío de comunicaciones.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con nosotros y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de una propuesta económica, suministro de información o un contrato mercantil, del que el usuario puede ser parte. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir un contrato, se informa a los interesados que están obligados a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, JETSKIDREAM, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

Los usuarios pueden ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la solicitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá dirigir un escrito a JETSKIDREAM, S.L. (Tratamiento de datos) – PASEO DEL PINILLO, 11, 21400 – AYAMONTE (HUELVA). También puede enviar un email a: info@jetskidream.com

En cumplimiento con en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja yendo al enlace de desistimiento que encontrará en todas nuestras notificaciones tanto las enviadas de manera electrónica como postal. También puede hacerlo acudiendo directamente en este enlace.

Los usuarios de nuestra plataforma online de comercio electrónico tienen el derecho a la portabilidad, lo que permite al interesado solicitar un archivo en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica con sus datos personales, para poder transmitirlo a otra entidad. Para ello podrá dirigir un escrito a JETSKIDREAM, S.L. (Tratamiento de datos) – PASEO DEL PINILLO, 11, 21400 – AYAMONTE (HUELVA). También puede enviar un email a: info@jetskidream.com. Debido a lo sensible de estos datos, JETSKIDREAM, S.L. tomará las medidas necesarias para la comprobación de la identidad del solicitante y que ésta coincida con los datos a los que desea acceder.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en JETSKIDREAM, S.L. son provistos exclusivamente por los interesados, que ceden sus datos bajo el acuerdo expuesto en nuestra política de privacidad. La recolección de estos datos es través de nuestras webs o bien por teléfono cuando el interesado los facilita consciente y voluntariamente para solicitar información o realizar un pedido.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos
  • Pedidos y compras de nuestros productos o servicios por el interesado

No se tratan datos especialmente protegidos.

Ir arriba